Для М. Н

Город подмигивал сотней огней,
Когда ты возвращалась домой
Ты здесь была беззащитной,ничьей,
И всем ты была здесь чужой

Ты, говорят "Не от мира сего"
И за это ты платишь сполна
Ты так хотела согреться теплом
Но всё ещё ты холодна

Ты так хотела всем душу открыть
Только здесь никому не нужна
Даже пыталась кого-то любить
Да.Ты пыталась,но снова одна.

Ты,словно загнанный в клетку зверёк
Ждёшь,когда нападёт новый враг
Мир,что тебя окружал,так жесток
И по-прежнему слёзы в глазах...

       общага.1.12.05.


Рецензии