Врагу

Это мой мир,но ты разрушил его
Ты его растоптал,не понимая ничего
Одним лишь глупым словом ты внёс в него страх
Это мой мир,а ты разбил его в прах

Это был мой мир,мои мечты,моя любовь,
Но ты его погубил и тихо пьёшь мою кровь
Ты оборвал мои крылья,на которых я летал
Я упал,разбился и в стальную клетку попал

Ты отобрал моё небо,моё Солнце и рассвет -
Всё,что было в душе - тепепрь этого нет
Лишь ты виноват в том,что я сейчас один
Сам себе я слуга,сам себе господин

Лишь ты виноват,что от безумной тоски
Сейчас затасканными рифмами пишу я стихи
Ну что-же,пей,гуляй,отметь победу свою,
Спрячь подальше свой меч,сними стальную чешую

И просто усни,и пусть приснится кошмар,
В котором я наношу тебе последний удар
И во сне ты умрёшь,но не увидишь ты свет,
Потому что Того Света для тебя уже нет

Ты будешь вечно летать над холодной землёй,
Потом ты станешь далёкой одинокой звездой
И будешь помнить о том мире,что когда-то убил...
...Звезду повешу я на память в СВОЙ НОВЫЙ МИР

электричка. 25.11.05.


Рецензии