Мадонна с младенцем

В это мире злобы и страха
Слово Божье развеяно в прах
Крестится девушка-наркоманка,
Сонного младенца нося на руках

Просит милостыню в вагонах
Осеняет крестом себя
Корчится душа её в стонах
Ей за что-то так мстит судьба

Может за то,что когда-то в детстве
Хотелось попробовать запретный плод
И потекла дурь по венам в сердце
Предвещая смертельный исход

Чтобы выжить,ей надо дозу
Денег надо на дозу - идёт на панель
Она сейчас,словно белая роза,
Когда сапогом потоптались по ней

Путь привёл её в бордели и притоны
Она залетела,не заметив,как
Хозяин сказал:"Теперь ты будешь мадонной,
Ты будешь мадонной с младенцем на руках"

И с тех пор она стала побираться,
К жалости людской горячо взывать
Людей заставлять глупо умиляться
Живого младенца снотворным убивать

О,Господь если есть на это твои силы
Помоги остаться младенцу в живых
И девушку эту избавь от могилы
Помоги не погрязнуть в грехах своих

       электрон.02.12.05.


Рецензии