Снег

Тихо падает снег, холодный и белый
Свои застывшие слёзы небо роняет несмело
Небесные слёзы превратились в крупицы
И снег очень тихо на землю ложится

Небо плачет о том, что сотворило человека
Оно жалеет лишь тех, кого осыпало снегом,
Оно жалеет о тех бедах, что люди создали
Пока они жили и себя изживали

Они изранили Землю, пьют её чёрную кровь
Ведь ради собственной власти человек убить готов
Убить все что мешает наращивать мощь
Так появилась в человеке беспричинная злость

А может, человек для того и создан был,
Чтоб уничтожить этот усталый мир
Но этот мир будет жить, он уничтожит людей
Пока не погибнет последний злодей

А пока только снег нам дарит надежды,
На то, что всё останется как прежде
Он падает на землю, он скрывает всех нас
Чтоб спасти, когда небо УБИТЬ даст приказ

       Митрофанов лог."Оленьи ручьи".11.12.05.


Рецензии