Откровение

В себе себя я спрятал
От мира и людей
И друг ушёл с закатом
В края мечты моей

Но старый враг остался
Живёт внутри меня
Враг,что не забывался,
Всю ненависть тая

Мой враг всё рассказал мне:
«Кругом одни враги.
Ты эту злую тайну
Навеки сбереги»

Исчез,не оглянувшись
В полночной тишине,
Но вражий голос до сих пор
Ночами снится мне

Общага.09.09.05.


Рецензии