Сон

Сегодня какой-то особенный день,
С утра из постели вставать было лень
Он подумал, что вновь надо бежать на бой
Со своей до конца не ясной судьбой

Он просто пошёл, чувствуя: что-то не так
На улице сыро, в голове бардак,
Наверно он не в порядке, что-то стало с головой,
Но вновь в автобусе он и слился с толпой

Ему по радио сказали, что крупно повезёт,
Он решил: "это придумал какой-то урод"
Он рукою протёр запотевшее стекло
Но вот его остановка, его куда-то понесло

На остановке он вышел, вдруг словно в небе гроза
Автобус взорвался, и сгорел на глазах
Пожарные, менты, журналисты, скорая
"Где же вы были с..и! Почему так невовремя!"

Ему стало вдруг жалко всех людей, что там были
Он когда-то называл их просто "Стадом и Быдлом"
Он вспомнил, сколько раз без стыда и страха
По привычке или злости посылал их всех на х...

Он побежал во дворы от места этого прочь
Пытаясь отчаянье и боль превозмочь
На последние деньги купил бутылку пива
И подумал:"Дым над городом - это красиво

Он забрался на самую крышу по лестнице
И подумал:"Мне сегодня умирать будет весело"
Полетел, раскинув руки... Последняя мысль
В его расплющеном мозгу:"Повезло! За...сь!"

Но тут звонок - это будильник трещит
Пробуждение.Реальность.Его тело болит.
Он думает так никогда не произойдёт,
Но слышит голос по радио:"Вам сёдня крупно повезёт"
       г.Нижние Серги.11.02.05.


Рецензии
Ты самый классный и умный стопщик, которого я знаю!!)) Счастья тебе!!! пиши если что!!! Лисёнок)))

Аня-Метель   12.05.2008 10:33     Заявить о нарушении