Кусок тепла

Я держу в руке подарок,кусок твоего тепла.
Ты подарила мне его,ещё не зная меня
Тогда всё было хорошо,тогда всё было просто так,
И никто ещё не знал,кто здесь друг,а кто враг

Но время пришло,не в силах больше стоять,
Оно заставило нас друг друга потерять,
Оно открыло глаза тебе на душу мою,
Оно сказало,что я враг,хоть я тебя и люблю

Теперь ты где-то далеко,далеко от меня,
Может одинока,может снова влюблена
А я по-прежнему один,и жизнь моя холодна.
Здесь даже времени нет,здесь лишь пустота

Здесь нет верных друзей,здесть нет красивых подруг,
Здесь нет свободы,любви,и растворяется звук
И в этой странной пустоте я вспоминаю одно,
Как однажды ты подарила мне тепло

В душе моей холод и лёд
Пусть согреет меня тепло твоё
В душе моей туманы и тьма
Согревает меня кусок твоего тепла

       общага.16.11.05.


Рецензии
Вражина я, вражина, не перечь,
Не вспоминай меня весенней ночью.
Лишь о любви к тебе веду я речь
Пора бы место выбрать многоточью...

Вокруг девицы страшные как мрак,
Свободы нет, одна тоска да холод.
Стою вот у окна, ну как дурак,
А вроде симпатичен я и молод.

Короче, дай кусок, прошу не жмись
Тепла души, и сердце отогрей.
Ты для меня моя девчонка,...кись,
Болею я тобой и ты....болей)))
С улыбкой весенней, В-Б

Ва-Банк   09.03.2008 17:55     Заявить о нарушении