МММ

(мой маленький мир).

Мда... Так вот, о том, что такое МММ.

Это такое воображаемое пространство, в котором есть Солнце, голубое небо,
теплый ветер, бесконечная дорога, поток стальных машин, бескрайний простор
и скорость. Есть там и музыка: быстрая и динамичная, сливающаяся с пейзажем.
Но в этом мире есть тихие уголки с нетронутой природой: горные речки, озера,
скалы, пещеры, леса, поляны, грозы, дожди и Солнце.

Еще есть тихие ночи, полянка на склоне горы, огромная Луна среди тысяч звезд,
яркий костер, на котором жарится мясо. Негромкая музыка: переплетение гитары и
флейты, мужского и женского голосов, поющих о смысле жизни, правде и любви;
гомон друзей, радостный смех...

Такие две части "Моего" мира.

В этом мире МЫ - металисты, панки, неформалы, хиппи и т.п. - сбрасываем с себя
кожано-металлические латы, браслеты и амулеты(все то, что защищает нас от
злости и слабости в обычном мире), снимаем "черепа", цепи, футболки и прочие
привязки к реальности; распускаем волосы. Волосы превращаются в крылья, на
которых МЫ взлетаем к Солнцу, а затем летим к грозе, ибо Гроза - это место
слияния всех стихий; место, где небо и земля сливаются в великом любовном
экстазе, рождающем жизнь и гонящим смерть....

Были там однажды и все те люди, что нравились мне, ибо тот, кто нравится,
достоин оказаться там, в том самом "Потеряном раю", где нет зависти и злобы,
где можно говорить правду без обид, где огорчаются лишь потому, что люди и души
покидают этот мир....

Из этого мира я беру для себя образы и пейзажи, в которых представляю себя с
близкими и желанными мне людьми. В этом мире нахожу я и вдохновение, которое
лечит мои депресняки, потому что я знаю: возможно когда-нибудь обретя СВОБОДУ,
я стану частью этого самого МММ ...Переезжаю на 8-й км. Сибирки:)))

Е-бург 23.11.05.


Рецензии