Взгляд домов

Пустые улицы голодно смотрят на меня.

Ищу глазами человека, что мне даст огня.

Возможно, нет таких людей на свете,

Возможно, выдумала мысли эти…


Придётся мне привыкнуть к чувствам взгляда,

Которому совсем я становлюсь не рада.

И этот взгляд домов холодных, впредь,

Меня, лишь он, сумеет обогреть.





04.05.2007 г.


Рецензии