FM-96 2

Я сегодня встал не рано,
После пьянки модной.
Повернул головку крана -
Нет воды холодной
Я к буфету, чая нету,
Кофе я давно допил,
И последнюю монету
В казино похоронил.
       Если будет трудно вам,
       Мой совет: шерше ля FM.
Позвоню подруге детства,
Как бы в виде флирта,
Но потом вдруг вспомнил средство,
Чуть покрепче спирта.
Я ж на воле, не на зоне,
Чтоб утихла голова,
Есть FM в диапазоне 96и2
       Я включил набор из схем
       И давай - шерше ля FM.
С бодуна крутить настройку-
Трудная работа.
Это не ходить на стройку,
По контракту КЗОТа.
Вот сейчас я протрезвею,
Вот сейчас я полечусь,
Прогуляюсь по Бродвею,
На сoбвее прокачусь.
       Если с детства не рахит
       До конца - шерше ля хит.
Как фанат, сидел я в кресле,
В ожиданьи гола.
Вот сейчас услышу Пресли,
Или сэра Пола.
Джон в тираж ещё не вышел,
Бывший негр ещё поёт.
Закурил, и вдруг услышал:
-«На што бабе агарод».
       Видно рано крикнул гоп
       Вот теперь - шерше ля стоп
Но стерпел, а вдруг заставка?
Ищут гвоздь программы.
Но тут новая удавка,
Конкурент рекламы.
Я б забыл про огороды,
Как поёт Миронов,
Я бы лично принял роды,
Если б не… Антонов.


Рецензии
Дзякуй! Паднялі настрой, разсьмяшылі...:))

Валик Шалэйка   07.03.2011 18:12     Заявить о нарушении