Я попрошу не о себе мой ангел

Мой ангел,твои крылья велики!

А сердце мир от зла укрыть готово.

Ты никогда не сделал тени злого...

В твоей деше-надежды огоньки!



Я попрошу не о себе,а о любимом,

Храни его и крыльями укрой,

По жизни пусть идет с тобой,

И понят будет этим миром!



Ты его сердце сбереги,я не смогла!

Душа его пускай живет рассветом...

Ты крыльями укрой его от зла,

И если нужно помоги советом.



Судьба мне не дала его беречь...

Ты за меня любовью окружи,

И пусть ,вся,что на сердце горечь,

Не прикаснется к очагу его души!



Мой ангел,твои крылья велики!

Храни мою любовь на веки!

В душе твоей надежды огоньки!

Найдут приют в любимом человеке!


Рецензии