Замкнулся круг

Замкнулся круг, все встало на места,
Я тот же, что и раньше был.
Вот только часто вспоминаю я Христа.
И не хочу жить так, как прежде жил.
Хочу порвать с давно обрыдлым миром,
И не ловить взгляд опера спиной,
Не чувствовать себя бродяжкой сирым,
Спокойно спать хочу, под желтою луной.
Я не хочу делить постель с тоскою,
И не хочу всю жизнь прожить один.
Хочу, чтоб рядом ты была со мною,
Чтоб не боялась ты моих седин.
И пусть на теле шрамы и наколки,
Все это в прошлом, словно старый год.
Бывает, рвут легавых в клочья волки,
Бывает, что совсем наоборот.
Бывает, что весной теряешь разум,
Бывает, что сгоришь ты не за грош.
Бывает, хочется все сразу и все разом,
И правду подменяет в чем-то ложь.


Рецензии