Влюбленно-весенеее...

Клубничным вареньем под кожей
Прозрачный,весенний щербет.
Идти,улыбаясь прохожим,
А день - как грильяж из конфет.
 
Душа словно в бабочках света
Парит неспеша над землей.
Душа всей любовью согрета,
Одета весны красотой.
 
Мелодией света и красок
Да джазом по струнам души,
Как взрыв из улыбок и масок
Коктейль этой пьяной весны.
 
И зайчиком света на раме
Я отблески счастья ловлю.
По взгляду поймете вы сами.
Я просто.Я снова. Лю-блю!!!
_________________


Рецензии