Мечты-это я

Обычный вечер,7 марта,5 часов,
А я гляжу все прежним взглядом,
Что раньше ненавидел желтые цветы,
В которых заключались все мои мечты.

Но ведь они не просто так сбываются,
Они уходят, оставляют лишь рассвет,
Ночами тихо с нами не прощаются,
Забыв о жизни, и про кончивший сюжет.

Но я гляжу на них через стекло,
На них, а значит прямо на себя,
Сижу, гляжу в пустынное окно,
В мечты, в цветы, что жили так давно.

Быть может к ним мне улететь?
Туда - за горизонт своих очей.
Быть может так же с ними умереть?
Как звезды, закрываясь от ночей...


Рецензии