Мой сон, был частью счастья

Ни лжи, ни любви, ни мечты,
Всё застыло на долю секунды,
Словно года три позади...
Помню, и может, забуду.

И что мне делать с мечтою, с разлукой?
Как не помнить холодный Ваш взгляд?
Как сердце сжималось от скуки,
Как от боли бежала слеза.

Засыпая в раздумьях, быть может...
Это любовь или сон???
Так, порою, бросала отблеск -
Пробегая, луна за окном...

Во сне: мы гуляли по полю...,
Которого нет на земле,
Я была счастливым ребёнком...
Согретым теплом этих рук.

Я вспоминаю, белую скамейку,
Траву зелёную и мелкий дождь...
Не расставались мы во сне ни на секунду,
Мы были счастливы вдвоём.

Вы вечностью моей улыбки стали,
В глаза мои, бросая свет...
Не знаю где здесь, правда?
Но сон мне не забыть вовек.

Как жаль, что сон не вечен,
Как жаль, что Вы так холодны...
Что чувств, как нежность неизвестны,
А может, стыдно быть слабей.


Рецензии