Торопись, торопись ты живешь один раз

Торопись, торопись ты живешь один раз,
Между глупостью снов, между мудростью фраз.
Утопая в грехах и купаясь в любви
Не находишь в мечтах, зря плутаешь в пути.
Заклинаешь простить, умоляешь понять,
Надо просто сплести, надо не потерять.
Перепробовать вновь и открыть в сотый раз,
Между глупостью снов, между мудростью фраз...
В заколдованный круг лучше не заходить,
Надо меньше страдать, надо больше любить.
Успевать все принять и надеяться вновь,
На язык нежных рук на кипящую кровь.
Понимать между строк, видеть преданность глаз
Между глупостью снов, между мудростью фраз.
Перейти реку в брод лишь бы только успеть,
Что-то в дебрях найти, что-то в жизни суметь.
Разглядеть верность чувств и сложить все подряд,
А иначе все бред, а иначе все смрад.
Торопись и живи, ты живешь один раз,
Между глупостью снов, между мудростью фраз...


Рецензии
Очень мудрое произведение! Спасибо! С теплом,

Екатерина Полшведкина   27.08.2011 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.