Медленная смерть в моей крови

Медленная смерть в моей крови,
Медленная жизнь изводит болью.
И непререкаемой любовью
Сердце отравляет эти дни.
Зная дату смерти как-то жить,
Зная цену боли – и не плакать…
Только продолжают тихо капать
Эти дни. И некого винить.
Кто виновен в том, что так случилось?
Кто в моих болезнях виноват?
Да и сердце, хрупкое, разбилось.
Да и душу погружают тихо в ад…


Рецензии