У ворот

       
И вот опять я у ворот
Стою я на Поклонной
Ни кто в глаза не говорить,
Что я такой прожжённый.

Я говорил и говорю
Стоять буду горою
Пока вся не чисть не уйдёт
С бритой головою.

Как много всяких развелось
За время перестройки
Крутых, ласняных, «подлецов»
Одетые в джинсовки.

       25.06 1992г.


Рецензии