Проделки матушки-природы

В природе явно что-то было не в порядке,
когда она задумала меня создать,
наверное, там груши выросли на грядке
или порей на кронах начал прорастать.

А, может, гром гремел, когда светило солнце,
кувшинки выросли внезапно на снегу,
иль диво заглянуло в мамино оконце
сказав- Девчонка пусть летает на ходу.

От музыки я плачу, веселюсь, пьянею,
вино меня уводит в сладкий полусон,
при виде глаз любимых я стою немею,
в мечтах с тобой танцую танго в унисон.

Люблю на даче я тяжелую работу,
в грозу  люблю  лежать спокойно на воде,
а в праздники люблю стирать и мыть посуду,
на буднях наслаждаюсь тишиной вполне.

Такую штучку матушка –природа могла
создать с рожденьем года явно в полусне
и хоть похожих на планете нашей много-
но странности природа подарила мне..


Рецензии
Лариса,а Вы на самом деле единственная.Красиво написано,искренне.Успехов Вам ,с теплом...

Кудинова Ольга Иосифовна   09.03.2008 22:15     Заявить о нарушении
Оля! Каждый человек индивидуален, каждый! Вот и Вы- разве кто-то
еще пишет так, как Вы ? Нет, конечно.И потому, спасибо Вам за Вашу
теплоту, мягкость и внимание. Вам- много-много Счастья в жизни!

Кубок Стихиры   10.03.2008 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.