Небытие

Простой вопрос: "Небытие?"
Зачем оно? Куда спешит, и как?
О чувствах знает даже враг,
И эта боль у каждого в душе.
Что значит это слово?
Смерти поцелуй, будучи взаимным?
А вкус измены кажется невинным,
Когда в глазах лишь только страх.
Быть может это рай?
Луны ночной прекрасная улыбка?
Но в жизни есть своя ошибка,
Ну что же, счастье, все прощай!
О грязь, отчаянье, любовь!
Не легче раствориться в тишине?
Прийти к тебе, мое Небытие,
Что сердце потихоньку убивает.


Рецензии