Открывайте глаза на cвет

Открывайте глаза
.............. на Свет.
Солнце зайцем пусть
.................бьёт.В зрачки.
Если умер,-
..........то на совсем.
Не бывает мёртвых-
.............. "почти".
Закрывайте глаза.
..............В сны.
Где любовь
.........и захочется жить!
Белый Ангел,
..........пусть прилетит
Чтобы новую песню
..................сложить!


Рецензии
Классно написано! Нет слов … .Спасибо.

Владимир Лоскутников Зауралец   12.05.2012 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.