Воспоминание


Поезда пассажирские мчаться
И колёса на стыках стучат
На сей раз мне пришлось распрощаться
Что бы больше её не видать.

Паровозы гудят над тайгою
Звук несётся, и эхо вдали
Не увижусь я больше с тобою
Не увижусь, ты больше не жди

Не грущу не жалею о прошлом
Иногда вспоминаю о том
Как купались с тобой мы море,
Как сидела на камне верхом.

1990год.


Рецензии