***

Когда вдвойне и холодно и жарко,
Когда нет сил бездействовать, молчать,
Когда и сил своих не станет боле жалко,
Мне хочется истошно закричать.
Взлететь, разбиться. Ввысь и снова в пропасть.
Не чувствовать, не думать, не смотреть.
Найти, попасться в огненную лопасть
И там в несчастие сгореть, сгореть, сгореть...
Забыть про боль, забыть, забыть. Услышать
Шаги уже истоптанных в кровь ног,
И ветра стать прохладнее и тише,
Упасть на грязь изъезженных дорог.
Но что могу я? Что? Скажите люди!
Я буду лишь бездействовать, молчать.
И всё по-прежнему, по-старому всё будет,
И не смогу истошно закричать...


2007.


Рецензии