мужские слёзы

Я видела слёзы страданий
Твоих раскрасневшихся глаз,
Я слышала всхлипы рыданий…
За что плачешь ты в этот раз?
Зачем на тебе эти слёзы?
Мне даже не верится в них.
Но то, что я вижу – не грёзы,
А то, что пишу – не стих.
Не мучай себя, не печалься.
Я знаю, любовь не добра.
Над сердцем своим лучше сжалься.
Но что же, прощай, мне пора.
И знай, над тобой не смеялись,
Не тыкали пальцем, поверь!
Мы просто молчали – боялись
Новых душевных потерь.

2007


Рецензии