Подруге

Подруга верная моя
Столь долгих лет моих ушедших,
Всё будет, обещаю я,
Подобно розе вновь расцветшей.
Всё будет, только верь и жди
И горю вновь не придавайся.
И пусть опять идут дожди,
А ты счастливой оставайся.
Живи и жди волненья, страсти,
Любви порывов, теплоты…
Теперь в колоде красной масти
Останутся одни вольты.
Забудь отвратные невзгоды,
Подруга милая моя,
Забудь изменчивость погоды.
Всё будет, обещаю я!


2007


Рецензии