***

Как странно наблюдать его любовь,
Ведь он так скрытен, так неряшлив и спокоен,
И вроде бы не бъется в жилах кровь,
Когда будто любовно он настроен.
Ни взгляды, ни походка, ни движенья,
Ни что не говорило о любви,
Но словно бы в цепочке длинной звенья
Друг другу говорили "не порви!".
Будто случайно прочитала его письма
И поняла, что в жизни все могут любить,
И даже этот малый ненавистный
Братишка-мастеришка нагрубить.
Но вдруг меняется людское отношенье,
Ведь он скрывается под маской наглеца.
И сразу вдруг терзает нетерпенье
Увидеть его истинность лица.


2007


Рецензии