Друзьям

Как хорошо, что есть друзья на свете,
Что никогда не смогут помешать.
Что смогут улыбнуться на рассвете
И в трудную минуту поддержать.
Они же те, кого так искренне мы любим,
Чей сердца стук мы слышим в тишине,
Кого несчастьями своими сами губим,
А с ними чувствуем себя на вышине.
Не трудно удивить их новостями,
А трудно удержать их навсегда,
Но в нашем доме зваными гостями
Есть, были, будут и останутся всегда.

2007


Рецензии