Ты уйдешь, на пороге оглянешься...

Ты уйдешь, на пороге оглянешься
Как когда-то, уставшая ночь
Растворится, и ты не оглянешься
Без прощаний, без сутолок – прочь.

Mon Amur мой немного терпения
Я не вечен, немного еще
Ты уйдешь, и я к отступлению
Буду сердце готовить свое.

Ты уйдешь предрассветною дымкою
Мы расстанемся снова навек,
В небеса отлетит паутинкою
Наше чувство, растаявший снег.


Рецензии