***

И крыльями перед людьми взмахну,
Скажу «теперь умею я летать».
А благодарна лишь тебе я одному
За то, что смог надежды оправдать.
Спасибо, что любовь мне обещал,
Спасибо за простое вдохновенье,
За то, что комплементами смущал,
А я ждала их снова с нетерпеньем.
Благодарю за всё сейчас тебя,
Спасибо за твои предубежденья,
За то, что снова обрела себя.
А за обиды у тебя прошу прощения!


Рецензии