О встрече с интересными людьми

Я не достойна быть поэтом,
Но всё же строчки напишу
О том,что было нам ответом
На скуку вечную нашу.
Однажды вечером тоскуя
Сидели мирно, не шумя,
Как вдруг подкрался не рискуя
Мужчина шутками шутя.
И говорит, мол День родженья,
Стихи читают... Юбилей...
А мы пошли без убежденья,
Не разводя пустых соплей.
С компаньей шумной и весёлой
Нас познакомил Константин.
В дальнейшем исполнял нам соло,
Он там певец номер один!
Евгений-скромничать любитель-
Стихами публику сразил.
Он по натуре не творитель,
Но памятью всех поразил.
А сам же автор, юбиляр,
Талантлив, скромен, безупречен!
Добрынин, чей репертуар
В истории увековечен.
Нас заставляли улыбаться
Стихи красивые его,
Аплодисментами срываться
И тосты молвить за него.
Знакомы так же мы с Андреем,
Что корчил рожи за столом.
И был он вовсе не злодеем,
А был он будто бы шутом!
Не зря была нам эта встреча.
Здесь люди названы не все...
Был безупречен этот вечер!
"Гиб-гиб, Ура!" Скажу вам всем!


2007


Рецензии