Дождю

Как я люблю суровую грозу
И огрубевшие раскаты грома,
И ливень, пробивающий слезу…
Гроза, она до боли мне знакома.
Сверканье молнии, пугающее взгляд
И фонари, потухшие случайно,
И страх, и радость, нетерпенье - всё подряд,
Старый асфальт, что мокнет так печально…
Мне слышен дождь: то утихающий, то бурный,
И всплески луж, манящих нас к себе.
А на земле кленовый лист ажурный
Не знает больше о своей судьбе…
Забавный ливень, возбуждающий мечтанья
И шум деревьев, мокрых от него.
Всё это пробуждает в нас желанье
Элементарно жить для мира своего.


2007


Рецензии
Круто однако!;))Не знал что ты умеешь писать)

Андрей Кристиан   13.05.2008 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.