Она и Он

Они сидели и молчали
В холодный вечер в парке том.
Они друг другу обещали,
Что будут вместе вечером.
---
"О, сердце, перестань так биться!
Мне трудно что-то говорить...
И я люблю!...Сложно добиться,
Чтоб захотел меня любить.
А ты молчишь, молчишь сурово
И грустно смотришь на меня.
Скажи хоть что-нибудь, хоть слово!
Скажи мне: "Я люблю тебя" "
---
"А ты сидишь и плакать хочешь...
Не плачь, родная, я с тобой!
Но я всё жду, что ты мне скажешь:
"люблю тебя" и "будь со мной".
Я слышу этот стук знакомый-
Твоё сердечко... Я в нем есть?
А вывод должен быть искомый...
Как мысли мне твои прочесть? "
---
Она не выдержала, слёзы побежали.
Он вдруг обнял её и посмотрел в глаза.
"Как я люблю тебя!" друг другу прошептали.
И грянул гром, и началась гроза...


2007


Рецензии
Прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С весенним теплом,

Стефанов Алексей Калисий   09.03.2008 20:57     Заявить о нарушении
Польщена!Очень приятно.

Дарья Прасковина   09.03.2008 21:11   Заявить о нарушении