Молитва за любовь

Благодарю тебя Господь,
За то, что дал мне чувство это -
Что ты позволил мне любить,
Любить… И в сердце быть поэтом.
С душою в небо подниматься,
С улыбкой в счастье потопать,
Как только образ тот увидел
Что не даёт спокойно спать.
Что не даёт во тьму мне погрузиться
И проливать чужую кровь.
Благодарю тебя Господь, -
За эту вечную любовь!


Рецензии