Молитва

Храни тебя Господь,
Целуй твои глаза.
И пусть несчастья гроздь
Стекает, как слеза.

Храни тебя всегда
Твой Ангел Золотой,
Пусть обойдет беда
Того, кто в круг с тобой.

Храни тебя душа,
Люби всех до конца.
Иди ты, не спеша,
До смертного венца.

Храни тебя свеча,
Зажженная другим.
Храни тебя печаль,
Которой серый дым.

Не верь в пустые дни,
Молись и выбрось злость.
Храни тебя, храни,
Твой Ангел и Господь.


Рецензии