Когда-то...

Когда-то… Может быть.
Захочет сердце полюбить
Захочет от любви страдать
И о любви стихи писать
 
Когда-то… Может быть.
Придется это пережить
Придется счастья пожелать
Придется жить - не проживать

Когда-то… Но когда?
Когда работа и дела
Когда нет времени на сон
Когда не знаешь, что влюблен.


Рецензии