Письмо в Грецию...

 Здравствуй, Коленька Бокай.
 Знаю ,ты не разгильдяй.
 В интернате тебя знали,
 очень даже уважали.
 Ты в столярной мастерской,
 был учитель золотой.
 Деток делу обучал,
 Интернату помогал.
 А в Серёгином подвале,
 мы, бывало, отдыхали.
 Там Анжелу ты узнал,
 даже в жены ее взял.
 Нынче в Греции живешь,
 в потолок себе плюёшь.
 Бог Вас тоже не забыл,
 Вам сыночка подарил.
 Настоящий парень, Грек,
 пусть живет он целый век.
 Мы тебя не забываем,
 с юбилеем поздравляем .
 Не болей и не скучай ,
 и о нас не забывай.
 Хоть один разок в году,
 от тебя эвонок я жду.


Рецензии