К глашатам

Поэтом я кгда-то стану
И знаю,что надо трубить
Писать я буду, не устану
Пока на свете буду жить.

Я многих буду будоражить
Поэмы буду я писать
И может быть меня размажут
Или положат на асфальт.

Понять и разобраться
Где правда, а где ложь
Такое может статься,
Не ждал, а вдруг умрёшь.

Простите. Обращаюсь
К "глашатам" всей страны,
Кричите, возмущайтесь
В России не лады.


Рецензии