Три дня

День первый.
Жизнь ничто по сравнению со всем тем, что ждёт и опекает нас, что манит и в тоже время пугает. Вера в то неземное долгое и счастливое всегда живёт в наших истощенных от реальности сердцах. В кромешной пустоте миров никто не остановит нас, чтобы увидеть то, над чем так долго старались… Желание следовать начинает побеждать желание быть. Метафаза жизни пронзила меня насквозь, усердно и больно кричали совершенно новые и таинственные мысли. Печаль оставила покои моего разума. Но на долго ли? Ведь всякому началу есть конец, если это только не луч упоительного солнца. Изгибы совести перестали тревожить… Впереди новый день. Ещё один как сон грядёт резвить мой покой.
День второй.
Принципиальная бесконечность поглотила мою душу, закрепив суровые будни, как буйки, за которые нельзя выходить. Страхи, прижавшись к плечу заставили кричать в глухую стену, зачем и кому необходимо, за что и о чём задавались вопросы, изгибаясь у ног двустороннего эго. Злая тоска раздражала треньем куском пенопласта об стекло. Угасла надежда. Что же дальше будет? Ответь мне новый день.
Третий день.
Вечность как непосильно ты бросаешь мне вызов, кричишь так громко, что мешаешь мне слышать других, тех, кто не против, тех, кто всегда рядом, ведёшь себя, так что меняются взоры самых крепких и сильных надежд. Безумие вызванное тобою не оставляет в покое даже тогда когда нет тебя. О ты, бесконечная изгородь, которая стала стеной между мною и всем тем чего у меня не было, и как видимо никогда не будет. Зло поглотило меня, но оно не причиняет мне боли, ведь на то оно и зло, чтоб вводить в заблуждение. Нет, нет, ничего нет, и не будет. Как пусто, но зато просторно.


Рецензии
По-моему просто ЗДОРОВО.
И странно, что нет отзывов. Или просто добавить нечего...

Елена Ускова-Южная   09.03.2008 17:56     Заявить о нарушении