Про встречу

Они вдруг встретились, не ожидали сами
На вечеринке у друзей
Она смотрела карими глазами
Он синими следил за ней

Меж ними что-то быстро промелькнуло
Подул как-будто теплый ветерок
Она ему с тоской в глаза взглянула
И он ответил ей как мог

Рука в руке, идут уже обнялись
Чем ближе, тем становиться теплей
Потом стояли долго целовались
Как-будто бы знакомы много дней

И как то раз после не первой ночи
"Я не люблю тебя, ты извени."
Он вдруг сказал, ей стало больно очень
Она ответила: "Звони."

Но вновь сошлись, ведь мир так тесен
На вечеринке у друзей
Но он ей был неинтересен
Хоть и хотел остаться с ней.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.