Питер-Москва. Километры

       Друзьям, без которых тяжело.


Под стук колес... Я уезжаю навсегда.
Под стук колес... И не найдется никогда
Тот человек, который мог остановить.
Под стук колес... Привет - пока!

Недалеко: всего лишь семь часов пути.
Километраж я этот знаю наизусть
И стоит лишь в вагон войти,
Как душу больно давит грусть.

Я не люблю, когда приходят провожать...
Лишь встречи я по настоящему ценю
И этих встреч я буду с нетерпеньем ждать
Так как прощаться очень не люблю!

Терзаюсь я сомнением тогда
Когда есть выбор: ехать или нет?
Смешались улицы дома и города,
Где жил на протяженье стольких лет!

Где дом, где улица моя, моя судьба?
Там, где сейчас или где ждут меня,
Двух городов покорного раба?
В одном я сам, ну а в другом друзья!

Зовем друг друга и скучаем мы.
При встрече молча "горькую" нальем,
Напьемся, километры позабыв,
Поплачем, о былом взгрустнем...

Под стук колес... Я приезжаю навсегда!
К тем, кто меня так любит, ценит, ждет...
Те дни, что вместе, сложатся в года.
И километров разница уйдет!


Рецензии
Я Питера с Москвой не различаю, по-началу...
Такие разные , чужие города....
Но одинаковы на них вокзалы...
И встреча наша - одинакова всегда...

Александр Крупников   12.03.2008 19:01     Заявить о нарушении
Мда, старче... Так и есть. Жду не дождусь встречи! До мая еще далеко.

Михаил Зинин   14.03.2008 20:02   Заявить о нарушении
Что посмотреть? Не понял...

Михаил Зинин   21.03.2008 00:35   Заявить о нарушении