Свободна! Однако...

Свободна!
Мне нечего больше сказать...
Свободна!
И можешь свободно мечтать...
Свободна!
От снов наяву и в ночи...
Свободна!
От платьев из черной парчи...
Свободна!
От тихих и плавных речей...
Свободна!
От старых ненужных вещей...
Свободна!
И в этом хорошее есть...
Свободна!
И не поругана честь...


Рецензии