Слепая Вера...

Мир... химерами корчился...
Извивался невидимо...
Утопическим будущим
Прикрывался бессовестно....

И затих... в обнажении...
Против Веры в бессилии...
Растворив все утопии...
Преред разума силою...

Стал обычным и видимым...
Многодневным и будущим...


(с) - будущее, оно не всегда такое... как мы хотим...


Рецензии