О, музыка Баха

О, музыка Баха...
И бархата волны...
И локон упавший...
Играют со мною...
Играют... немое кино...

Зрачки расширяясь
Фиксируют тени...
Осанки... фигуры...
И пламя качнувшись...
Играючи.. с тенью...
Рисует по новой
Все то, что уж было давно...

О, музыка Баха...
Ты вечна... как ноты
Ты вечна ... как пламя свечи...
И дух замирает...
Прислушавшись к вечным...
Её переливам
Среди непроглядной ночи..


Рецензии