Мы увидимся...

Мы увидимся... знаешь, увидимся...
Не подвластны мы музыке грез...
Мы увидимся... знаю, увидимся...
Не с тобою... с другими, но все ж...

Не увидеться... нам не получится...
Не дышать... не писать... не читать...
Не умется... да и не хочется...
Словно книгу... обратно листать...

Нам увидеться... проще простецкого...
Тронуть взглядом... и прочь в тишину...
Листопада прошедшего... рядышком...
И забытых мечтаний... тюрьму...

Мы увидимся... знаешь, увидимся...
Не подвластны мы музыке грез...
Мы увидимся... знаю, увидимся...
Но без слез... умоляю, без слез...


Рецензии