Я хотела бы стать верблюдом...

 Я хотела бы стать верблюдом,
 Чтобы без стиснения плюнуть в твою харю,
 Попасть в неё из колючек блюдом,
 Вкуснее которого я не знаю.
 Но как жаль, что у меня есть воспитание -
 Эта клетка из моральных запретов,
 Это нечеловеческое голодание,
 И не выдают на плевки патентов.
 И я везу эти два горба,
 А плевок всё метит в твою физиономию.
 И я сейчас тем горда,
 Что сдержала животную физиологию.


Рецензии
Сейчас взмахну волшебной палочкой... и ровно в полночь Вы превратитесь в верблюда:)))))))))))))))))))))))))

Морозяка   15.04.2009 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.