Не трогайте Имен...

Не называйте Именем... Любовь...
Не называйте Именем... Разлуку...
И не ищите в именах... черты...
Что вам угодны или не терпимы...

Касаться Имени... как сыпать соль...
На кровотощую... резанную руку...
Оно одно... для многих у черты...
Своих, чужих... вчера, сегодня разделившей...

Нет Имени тому... что чувствуешь внутри...
Нет Имени... а значит пониманья...
Нет Имени... а хочется сказать...
Нет Имени... а значит... состраданья...


Рецензии