Увы... не болит

А не болит... Ты знаешь... не болит...
Хоть вроде и должно... и есть причины...
А не болит... хоть тресни, не болит...
А не болит... так значит нет резонов...

Резонов возвращать... "долги"...
Что отданы уже... в тройном размере...
И сердце рвать... на глупые звонки...
Что вдруг чужими стали... в полной мере..

Так не болит, что хочется взлететь...
И с высоты свободного полета...
Полюбоваться тем, чего уж нет...
Что не болит... и как то уж не светит...


Рецензии