Четки

Тридцать третий камень... выскользнул из пальцев...
Круг пройден и снова ... можно начинать.. .
Перебор событий... как камней на четках...
Что на нитку жизни нанизались вдруг...

Тридцать третий камень... пауза тянулась...
Пауза как вечность... между ним и первым...
Что начнет по новой... свой обратный счет...
Тридцать третий камень... Пауза тянулась...


Рецензии