Я, так могу...

Холодным разумом... сжигая все мосты...
Что воспаленный... сам себе в бреду придумал...
В холодный жар... подбрасывал мечты...
До синевы раскрасив ледяное пламя...

Вот инеем покрылись головешки...
И рассыпаясь в снежную пургу...
Не таяли совсем... а леденели...
В холодном и расчетливом мозгу...

Сжигал... Смотрел... и думал в тишине...
Что нужно жить... и через не могу
Шагать по инею... подошвы обжигая...
Твердя себе... "Я, так могу..."


Рецензии