Ты художником стань...

Ты художником стань... Нарисуй свою боль...
Подбери на палитре... оттенки....
И оставь ее здесь... на листе... на холсте...
И забудь... пусть томится в застенках...

Теперь краски смени... забели полотно...
Стань свободной... рисуя по новой...
И рассвет и закат... и полуденный сон...
Что волнуют нас снова и снова...

Ты, художником стань ... Ты, душою рисуй...
Я любуюсь тобою... украдкой...
Мимоходом взглянув.. . и улыбку украв...
Я верну поцелуями... сладко...


Рецензии